Хэллоуин - восьмое событие 2018 года.

Продолжительность: 4 Октября 2018 - 27 Ноября 2018

Описание Править

Руководство Править

Собирайте конфеты, мётлы, дверные ручки и черепа! Конфеты можно использовать для игровых автоматов, где можно заработать титулы, расходники, сыр, джекпот и т.д. Мётлы, дверные ручки, и черепа могут быть проданы Buffy, Archain von Drekkemaus, и Voldemouse в их поместье за титулы, значки, картуши и расходники. 

Карта Открытия Дверей Править

3

Одна из карт

Стрелки будут появляться над двумя дверями на карте в случайном порядке, и игроки должны выбрать правильную дверь из двух. Правильная дверь даст им конфету и дверную ручку, в то же время как неправильная дверь будет пытаться убить их, сбрасывая бомбы, замораживая мышек и т.п.

Дверные ручки можно обменять на что либо у Buffy.

Карты "Flappy Mouse" Править

5

Карта "Fluppy Mouse" (без колючих лоз)

Подобно игре "Flappy bird", игроки должны прыгать, нажимая левую кнопку мыши, или кнопку "Вверх" чтобы летать между колоннами. По пути встречается одна метла. Когда игрок долетает до конца - дается ещё одна. Так же, по пути можно собирать конфеты.

Прикосновение с колючими лозами выше или ниже будет перемещать игрока обратно к началу карты, но падение вниз приводит к смерти.

Мётлы можно обменять на что-либо у Voldemouse.

Карта "Скелет Кота” Править

A2a4f216
Если вам удастся пересечь 2 длинные карты, то вы получаете шанс убить Кота Скелета на третьей карте. Что бы дойти до третьей карты, нужно чтобы в нору зашла хотя бы тройка мышей, если зайдет меньше - ивента не будет. Что бы нанести коту урон, подойдите к нему, нажимайте "Пробел". Кот может тоже наносить урон мышам. Когда кот встаёт на две лапы, нужно отойти от него, что бы не попасть ему под лапу. Когда он будет поражен игроку выдается Кошачий череп, который можно обменять на что-либо у Archain von Drekkemaus.

Награды Править

Обмен у НПС в особняке Архейна фон Драккемауса Править

Дракемаус
 Архей фон Драккемаус

Стоймость Награда
Кошачий черепок
« Зомби »(346)
10 
Кошачий черепок
« Каспер »(343)
20 
Кошачий черепок
« Фракенмаус »(300)
30 
Кошачий черепок
« Von Drekkemaus »(307)
40 
Кошачий черепок
Значок метелка
40 
Кошачий черепок
Конфета значок
60 
Кошачий черепок
Картуш тыква
Итого: 205 

Буфи
 Buffy

Стоймсть Награда
Дверная ручка
« Тыквенный пирог »(344)
10 
Дверная ручка
« Конфетка *-* »(301)
20
Дверная ручка
« Тыквенный сок »(302)
30
Дверная ручка

« Истребитель вампиров »(347)

или

« Истребительница Вампиров »(347)

40 
Дверная ручка
Значок тыква
40
Дверная ручка
Значок гроб
60 
Дверная ручка
Значок гриб
Итого: 205

Волдемуз
Voldemouse

Стоймость Награда
Метёлка
10

« Оборомышь »(412)

20 
Метёлка
Значок летучая мыш
20 
Метёлка
Значок шляпа с тыквой
40
Метёлка
« Волан-де-Мышь »(371)
60
Метёлка
« Каштан »(426)
Итого: 150

Прочее Править

Если выполнять некоторые задания ивента, можно получить новый картуш и значок.

Награда Требование
« Вампир »(287) Написать в чат "bonbon" (конфеты на фр.) стоя на сундуке на второй карте инветнта с кошачьими черепками.
Картуш луна
Собрать 50 кошачьих черепов  (черепа, полученные с помощью обмена, не считаются)
Значок летучая мышь тыква
Собрать 50 дверных ручек (дверные ручки, полученные с помощью обмена, не считаются)

Выполнение задании ивента Править

Скриншот 11-10-2018 211248

Задания ивента

  1. Что бы завершить первое задание, нужно собрать 50 дверных ручек (дверные ручки, полученные с помощью обмена не считаются). Когда требование будет выполнено, игроку дается новый картуш и 20 очков приключении.
  2. Что бы завершить второе задание (снизу) нужно собрать 50 мётел (мётла, полученные с помощью обмена не считаются). Когда требование будет выполнено, игроку даётся 20 очков приключении.
  3. Что бы завершить третье задание, нужно собрать 50 кошачьих черепов (черепа, полученные с помощью обмена тоже не считаются). Когда требование будет выполнено, игроку даётся новый значок и 20 очков приключении.
  4. Что бы завершить четвертое задание, требуется проносить 10 любых костюмов (шкурки). Когда требование будет выполнено, игрок получит 20 очков приключений и старый титул « Трансформист »(427).

Новые расходники Править

Тфмвики

- новый петомец

Новые вещи в магазине Править

Тфм вики